Женскому клубу «Елизавета» при храме Воскресения Христова — 6 лет! (г. Новая Ляля).

Когда у тебя День Рождения, ты один получаешь комплименты, а когда День Рождения клуба? Комплименты должны получать все его участники. И такая возможность предоставилась! В воскресенье, после чина прощения благодаря предложенному за трапезой батюшкой «грузинскому застолью». Это означало, что каждый должен сказать что-то хорошее о своём соседе справа. А остальные помогают.

Татьяна Б: — И мы начали друг друга… не хвалить, нет, а говорить то, что тебя в этом человеке радует, греет душу, то, что ты в себе порой не имеешь. Всего, конечно, не вспомнишь, но поверьте для каждого нашлись нужные и удивительные слова, да ещё с примерами. Получилось уютно, тепло и с юмором. А если вдруг возгордимся от услышанного, то завтра начинается ….пост спасибо всем за встречу.

Наталья: — Добавлю к вышесказанному,что благодаря сегодняшнему необычному застолью, все участники раскрылись немного по-новому. То что не замечала я хорошего в человеке, раскрыли для меня сёстры. Люблю вас всех!

Татьяна Н.: — Особенно приятно было, когда вспоминали первую встречу. Оказывается, в нашем клубе много тех, кто помнит нас «зелёными», когда мы только-только переступили порог храма.

Столько тёплых слов было сказано друг другу! И самое главное — всё это была искренняя правда без лести. Спасибо, что мы есть друг у друга. Божьей помощи нам в Великом Посте!