Епархиальный отдел социального служения помог со сбором средств погорельцам

В сентябре прошлого года в городе Серове от пожара пострадал дом №7, расположенный по улице Спортивной, в котором жила семья Ильиных. Погорельцы, лишившись крова, ночевали в теплице. Но нашлись неравнодушны люди, которые пришли на помощь в трудную минуту.

Екатерина Ильиных выражает благодарность людям, которые оказали в трудные дни оказали семье помощь.

«Прошу разместить мое обращение к добрым людям, кто помогал нам в трудные дни. У нас был пожар 16 сентября 2019 года. Я вам очень благодарна и с уважением кланяюсь до земли. Благодарю 19 школу за помощь, родительский комитет (Марина, Евгения — и всех родителей 4 «б» класса). Директор 19-й школы Михаил Душко помог нам заселиться в общежитие. Евгений Сергеевич, учитель 4 «б» класса 19-й школы, не прошёл мимо (быстро среагировал). 14 школа, спасибо.

Огромное спасибо священнику Алексию Батаеву, с уважением целую его руки. Очень помог Фонд «Сотвори милость». Благодарна тем, кто спас мою семью (они делали ремонт по ул. Спортивной, д. 10). Вас Бог послал, с уважением целую ваши руки. Спасибо соседям. Спасибо родне.

Спасибо «Глобусу» (он самый первый обратил внимание, хотя я туда не писала). Спасибо всем, кто не прошёл мимо. Хорошо, что есть добрые люди, без вас мы бы не справились», — пишет Екатерина Ильиных. Екатерина сообщила «Глобусу», что в ее доме закончен ремонт комнат. — Ремонт внутри дома закончен, только вот крыша и подполье до сих пор находятся в ужасном состоянии. Не знаю, что делать… Тех денег, которые я получаю на детей, не хватает для ремонта, — говорит Екатерина.

Напомним, руководитель отдела социального служения Серовской епархии священник Алексий Батаев за два дня собрал через социальные сети для семьи Ильиных 75 000 рублей.

serovglobus.ru