В Серовской епархии прошел Екатерининский бал православной и светской молодежи

По благословению епископа Серовского и Краснотурьинского Алексия, 8 декабря 2019 года в г. Краснотурьинске прошел Екатерининский бал православной и светской молодежи.

Участниками бала стали молодые люди и девушки из Краснотурьинска, Карпинска, Волчанска, Серова, Североуральска, Екатеринбурга и других городов нашей области, в количестве более 50-ти человек!

Вступительное слово сказал руководитель отдела по работе с молодёжью Серовской епархии священник Симеон Шестаков, он поздравил всех участников бала и подчеркнул смысл и значение предстоящего мероприятия.

Бал был посвящён роману великого русского поэта А.С. Пушкина «Дубровский». Спектакль и танцы гармонично чередовались между собой, все присутствовавшие как будто окунулись в атмосферу 18 века. А творческая постановка заставила многих задумать и осмыслить происходящее рядом с ним!

Молодые юноши и девушки станцевали различные танцы. Кадриль, польки, вальсы. И самое прекрасное, что им это искренне нравилось.

«Я очень рада, что в Серове и Краснотурьинске появилось такое мероприятие. Оно очень сближает людей между собой. Это хорошая площадка для того, чтобы обрести новых друзей, культурно просветиться, а также научится танцевать» — поделилась своими эмоциями участница бала из Серова Светлана Бисерова.

Особую благодарность за организацию, постановку танцев и кропотливую работу на репетициях хочется выразить специалисту отдела по работе с молодёжью Анастасии Катаевой!

По окончании бала все делились своими эмоциями и впечатлениями, они были непередаваемы!