Волонтеры Североуральска. Истории в лицах

Нуждающиеся люди, живущие в Североуральске, знают, куда можно обратиться за поддержкой и где им всегда постараются помочь. В храме Святых Апостолов Петра и Павла есть свои добровольцы. Добрые дела они совершают целыми семьями. В пример здесь можно привести семьи Натальи Попыриной и ее дочеры Надежды, а также семьи сестер Натальи Полушиной и Елены Пшенициной. Каждый месяц они жертвуют в социальное служение продукты питания: крупы, макароны, сахар, масло, консервы, чай, печенье – все необходимое для формирования наборов и оказания адресной помощи нуждающимся.

Милосердие и доброта этих семей помогает заботиться о других. Низкий поклон и благодарность им за помощь. Вместе мы оказали поддержку 29 семьям, испытывающим сложности с хлебом насущным – это малоимущие, многодетные семьи, одинокие люди, которые находятся на попечении волонтеров. В это непростое время удалось обеспечить продуктами питания 59 человек. Также мы оказали помощь одинокой женщине Татьяне, которая сейчас сражается с новой коронавирусной инфекцией. Доставили ей продукты и горячее питание. В самые трудные дни болезни молились за неё и поддерживали морально. Еще одна семья, находящаяся в статусе контактных – Татьяна и ее ребенок, тоже получили помощь продуктами питания.

Кроме того, при храме постоянно работает вещевой склад, где необходимую одежду могут получить все нуждающиеся. Это особенно актуальный вопрос для многих, в связи с наступлением холодов. За такой помощью обращаются жители соседних поселков – Покровск-Уральского, 3-го Северного. Кто-то приезжает самостоятельно, для кого-то доставляем адресно.

Сердечно благодарим наших помощников и дарителей. Милости Божией всем нам!